望大家的代祷意向符合以下要求:

  1、请不要在意向中使用任何人的姓名;

  2、请不要在意向中诅咒别人

昵称:玛利亚 时间:2017-07-27 09:21

天主圣神请你降临,天主圣神请你降临,天主圣神请你降临,祈求天主圣神赐予我女儿智慧和能力使她事业编考试顺利通过考入乡镇这份工作,天主求你赦免我的罪过,降福我女儿事业编考试顺利通过考入乡镇这份工作。圣母妈妈求你代祷,祈求全能仁慈的天主赏赐我女儿智慧和能力使她事业编考试顺利通过考入乡镇这份工作。以上所求是奉我们的主耶稣基督之名祈祷,阿们。赞美上主!感谢天主!

昵称:玛利亚 时间:2017-07-27 08:14

慈爱的天父。亲爱的主耶稣,求你保佑我的孩子能够健康平安的出生,求你保佑我的检查能够顺利通过,让所有人都不要担心了,天主求求你,求你府听我的祈祷

昵称:玛利亚 时间:2017-07-27 06:11

上主,求你使我清晨得蒙您的怜爱。感谢主,赞美主。

昵称:匿名 时间:2017-07-27 03:16

预产期到了宝宝发动了,求主耶稣圣母妈妈保佑我平安顺产,大人小孩都平安,减轻我生产疼痛,也求各位教友帮忙祈祷,阿门

昵称:Violet 时间:2017-07-27 00:41

伟大而慈悲的天主,求你保佑我老公这次平安度过难关!我全身心的信赖您依靠您,只因相信您会为我们8做最好的安排。这次遇到一个很大的危机,关系到我们的将来。我真的知道我自己有许多过错,我老公也有很多过错,求神给机会我们改过。求主为老公这次的事情遮掩,保佑老公平安度过难关,帮他把困难推开,把事情平安度过。感谢主!求求圣母妈妈为我转祷,求各位天使,圣仙圣女为我转祷。我会做更好的自己,会努力做让主喜悦的事。以上所求,皆是靠着我们的主耶稣。阿门!

昵称:匿名 时间:2017-07-27 00:33

感谢主!赞美主!

昵称:匿名 时间:2017-07-26 23:22

希望他父亲的病能得到医治,求主赐予他平安。感谢主,赞美主。阿门

昵称:匿名 时间:2017-07-26 23:20

求主宽恕我的罪过,帮助我给我力量退掉魔鬼的诱惑,别让我有意外,求主不要惩罚我,再给我一次悔改的机会吧,让我们夫妻和睦相处,共同救灵魂。以上所求是靠我们的主耶稣基督,阿门。

昵称:匿名于玛利亚 时间:2017-07-26 22:10

求主医治她的病早日康复

昵称:马利亚 时间:2017-07-26 22:00

希望工作一切顺利。不要失业。

昵称:慈悲拥抱我 时间:2017-07-26 19:22

为福传祈求主耶稣降福传者平安顺利勇敢为祢作正~如羊入狼群又不受伤害~阿们

昵称:Violet 时间:2017-07-26 15:00

求神应允我的请求吧,仁慈的主求您保佑老公度过难关,让他这一次平安度过,神哪,我在心里大声的呼喊您,愿你俯听我的祷告,护佑我的丈夫,为他遮掩过错,为他将危险推开。愿这难熬的时刻快点过去,愿这困难云开雾散。感谢主!求求圣母妈妈为我转祷,他是您的儿子,必会聆听您的话语,感谢您圣母妈妈!求各位天使,各位圣仙圣女为我转祷,感谢!以上所求皆是靠着我们的主耶稣基督,阿门!)

昵称:匿名 时间:2017-07-26 10:30

请为若亚敬的灵魂祈祷,求圣母的双亲在天堂代祷,转求圣母早日让炼狱灵魂回归圣子耶稣的国度永享福乐。阿门

昵称:匿名 时间:2017-07-26 10:04

求主原谅饶恕我们这些罪人,饶恕我的家人,虽然我老公他们是外教,求主指引他们,让所有人早日认识天主,感谢主赐我一儿一女求主饶恕他们的罪过,求主看着保护他们让危险和诱惑远离他们,求主保佑我老公和爸爸上下班平平安安的,是你组成了我们这个家庭,求你赐福我的家庭,求主保佑世界和平,降幅我们每一个人,主用你的宝血覆盖我们,用你的宝血洁净我们,用你的宝血拯救我们以上所求靠我们的主基督,阿门!

昵称:匿名 时间:2017-07-26 08:37

主耶稣,求你保佑我的宝宝健健康康平平安安的来到我身边,保佑家人身体健康,求主保佑,阿门

昵称:VIOLET 时间:2017-07-26 00:09

仁慈的圣主,您的女儿在此向您虔心祈祷,祈求您保佑我老公明天一切顺利,不要出任何事情,保佑他平安顺利。希望一切都是我们过虑了。他虽有过错也是为了我们这个家,况且并没有伤害任何人。求主怜悯,赦免他的过错。感谢主慈悲,保佑女儿手术顺利,在那一刹那我已全心信赖您。主啊,我们把一切交付您的手里,求您为我们遮掩这次的过错,我这一生惟愿孩子们健康平安长大,老公平安顺遂。若有惩罚求主加注到我身上,我心甘情愿接受主的一切惩罚,不要让我爱的人收到伤害。大能的主耶稣啊,我实实在在是没有办法了,束手无策,求主怜悯,保佑老公明天千千万万不要出事。仁慈的圣母玛利亚,求您为我转祷,求各位天使,圣仙圣女为我转祷天主。阿门!

昵称:匿名 时间:2017-07-25 23:59

感谢主!赞美主!

昵称:玛利亚 时间:2017-07-25 18:25

慈爱的天父,亲爱的主耶稣,求求你保佑我的孩子明天检查能够健康平安,保佑他能够平平安安的出生,也求你赦免我的罪过,保佑我的家庭和睦平安。天主求求你,求你府听我的祈祷

昵称:玛利亚 时间:2017-07-25 13:08

感谢主!赞美主!感谢全能仁慈的天主赐予我女儿事业编乡镇这个职位,阿们。赞美上主!感谢天主!

昵称:玛利亚 时间:2017-07-25 08:45

天主圣神请你降临,天主圣神请你降临,天主圣神请你降临,祈求天主圣神赐予我女儿智慧和能力使她事业编考试顺利通过考入乡镇这份工作,天主求你赦免我的罪过,降福我女儿事业编考试顺利通过考入乡镇这份工作。圣母妈妈求你代祷,祈求全能仁慈的天主赏赐我女儿智慧和能力使她事业编考试顺利通过考入乡镇这份工作。以上所求是奉我们的主耶稣基督之名祈祷,阿们。赞美上主!感谢天主!


提交你的代祷意向:


代祷内容:


验证码:

提交