望大家的代祷意向符合以下要求:

  1、请不要在意向中使用任何人的姓名;

  2、请不要在意向中诅咒别人

昵称:匿名 时间:2019-07-21 20:17

仁慈的好天主求主能让米厂老板良心发现能把欠我水稻钱给我,求好天主能俯听我的祈祷,我把这件事交在主的手里求主替我解决,以上所求是靠我的主,阿门!

昵称:雅妮 时间:2019-07-21 09:42

主啊请挥挥衣袖扫去我周身围绕的阴郁。我的天主我的依靠。

昵称:匿名 时间:2019-07-21 09:11

三位一体的天主,求你宽恕我的罪过,我伤害了爱我的人,求天主赐给他力量和信心还有爱人的能力,让他内心获得安宁,也愿天主赐给他健康喜乐平安,在主内,我们永远是一家人,以上所求是靠我们的主耶稣基督,阿们。

昵称:雅妮 时间:2019-07-20 17:30

主啊!请抚平我的悲伤和痛苦,给我带来希望吧!

昵称:匿名 时间:2019-07-20 07:49

奉我主耶稣基督得胜的名气球,让我把看病的钱凑够吧,因父及子及圣神的名乞求,愿光荣归于父及子及圣神起初如何今日亦然,直到永远奉靠我主耶稣基督得胜的名求,让我把看病的钱凑够吧!阿门,以上所求,完全是奉我主耶稣基督得胜的名

昵称:Ivy 时间:2019-07-19 18:13

慈爱的主耶稣,我今天真的很生气,但我感觉到主耶稣一直在我身边安慰我,劝我要多多宽恕。主,我真的很心累,为什么她不能好好合作?我只能将手中的一切交托给祢,恳求主保佑我一切顺顺利利,更保佑我家男友一切顺心。主,感谢祢出现在我生命中,让我认识祢,成为祢的女儿。虽然我总是犯下重罪,但我还是一直感觉到了主在我身边扶住我,赐我力量。主,我爱祢。

昵称:亚纳 时间:2019-07-19 14:07

全能的天主保佑我女儿的事都如意吧,保佑我鼻子上的疙瘩快下去吧,以上所求是靠我们的主基督,阿门!

昵称:雅妮 时间:2019-07-19 09:46

主啊!我的天父我痛苦!

昵称:匿名 时间:2019-07-19 08:06

奉我主耶稣基督得胜的名祈求阿们愿光荣归于父及子及圣神起初如何今日亦然,直到永远,阿门耶稣玛利亚若瑟可怜我,救救我,菲诺美娜帮助我弥格天使保护我驱逐邪灵和恶魔邀请圣神充满我,耶稣,我现在的生活处在水深火热当中,求您保护我,求您保护我的家庭每一个成员,求您让我的孩子的英语六级考的出类拔萃,让我们全家有健康的身体,让我孩子的身体能成功达到100斤,让我的身体可以及时得到医治,让我丈夫的身体也可以得到抑制,让我母亲的身体也可以得到医治,我的生活不能没有你耶稣,你是我的氧气,如果没有了你我会死的,我不能偏离你的轨迹,求你耶稣紧紧握住我的手,不要放弃我,以上所求是奉靠我主耶稣基督得胜的名祈求阿门,因父及子及圣神的名祈求愿光荣归于父及子及圣神起初如何今日亦然,直到永远,阿门丰靠我主耶稣基督胜的名祈求阿门

昵称:匿名 时间:2019-07-18 23:49

天父爸爸,我主耶稣基督,求你用你的右手扶持那奋战在非洲的抗击疫情的医务工作者们,求你顾念你的儿女,阿门!!

昵称:匿名 时间:2019-07-18 21:38

主啊!我恳求你照顾我的家庭以及我的亲朋好友,使他们能工作顺心,孝敬父母,家庭和睦!也求你坚固我的信德,使我远离罪恶的诱惑,做一个有爱心,有善心,有怜悯心的热心教友!每次在彷徨无助时才会想起你,每次您都俯听我的祈祷,主啊!您对我的爱不离不弃,我却𣎴知感恩,主原谅我,我愿做您的好儿女!

昵称:匿名 时间:2019-07-18 18:33

如果你真的存在的话,你知道我现在有多痛苦吗?有老人有孩子,我都要,进义务,可是我现在的身体拼什么去做这些事情,,主如果你真的存在,恳请你,让我有经济能力去看病,难道你会看着我去死吗?我还没有,今晚有我不可以死,我还没有给老人养老送中,我还没有给孩子进完扶养义务,我就这样走了,他们怎么办?主如果你真的存在的话,求你解决我当下的困难,我从认识你那天开始,我就坚信你是存在的,可是我现在遇到困难了,求你我把这困难现给你,求你因父即子即圣神的名祈求,愿光荣归于父及子及圣神起初如何今日亦然,直到永远,阿门,奉我主耶稣基督得胜的名祈求,耶稣玛利亚若瑟可怜我,救救我,菲诺美娜帮助我,弥格天使保护我清除邪灵和恶魔,邀请圣神充满我,以上所求是奉我主耶稣基督得胜的名,祈求,阿门

昵称:雅妮 时间:2019-07-18 17:04

主啊!我的天主!我好难过。

昵称:匿名 时间:2019-07-18 13:04

如果你真的存在的话,你知道我现在有多痛苦吗?有老人有孩子,我都要,进义务,可是我现在的身体拼什么去做这些事情,,主如果你真的存在,恳请你,让我有经济能力去看病,难道你会看着我去死吗?我还没有,今晚有我不可以死,我还没有给老人养老送中,我还没有给孩子进完扶养义务,我就这样走了,他们怎么办?主如果你真的存在的话,求你解决我当下的困难,我从认识你那天开始,我就坚信你是存在的,可是我现在遇到困难了,求你我把这困难现给你,求你因父即子即圣神的名祈求,愿光荣归于父及子及圣神起初如何今日亦然,直到永远,阿门,奉我主耶稣基督得胜的名祈求,耶稣玛利亚若瑟可怜我,救救我,菲诺美娜帮助我,弥格天使保护我清除邪灵和恶魔,邀请圣神充满我,以上所求是奉我主耶稣基督得胜的名,祈求,阿门

昵称:匿名 时间:2019-07-18 10:31

主啊,我有抑郁症经常想自杀,您知道吗?为何让我受这样的罪?!我苦啊!我苦啊!

昵称:依搦斯 时间:2019-07-18 09:50

永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体、圣血、灵魂及天主性奉献给你,以赔补我们及普世的罪过。

因他的至悲惨苦难,求你垂怜我们及普世。

昵称:玛丽亚 时间:2019-07-18 09:40

赞美上主!感谢天主!感谢全能仁慈的天主赐于我女儿生产顺利,孩子平安健康聪慧,母子平安喜乐回家,感谢主!赞美主!一切荣耀归于天主!

昵称:匿名 时间:2019-07-18 09:33

如如果你真的存在的话,你知道我现在有多痛苦吗?有老人有孩子,我都要,进义务,可是我现在的身体拼什么去做这些事情,,主如果你真的存在,恳请你,让我有经济能力去看病,难道你会看着我去死吗?我还没有,今晚有我不可以死,我还没有给老人养老送中,我还没有给孩子进完扶养义务,我就这样走了,他们怎么办?主如果你真的存在的话,求你解决我当下的困难,我从认识你那天开始,我就坚信你是存在的,可是我现在遇到困难了,求你我把这困难现给你,求你因父即子即圣神的名祈求,愿光荣归于父及子及圣神起初如何今日亦然,直到永远,阿门,奉我主耶稣基督得胜的名祈求,耶稣玛利亚若瑟可怜我,救救我,菲诺美娜帮助我,弥格天使保护我清除邪灵和恶魔,邀请圣神充满我,以上所求是奉我主耶稣基督得胜的名,祈求,阿门

昵称:雅妮 时间:2019-07-18 09:13

主原谅卑微者的懦弱,没有抵御住魔鬼的诱惑,每次在彷徨无助时才会想起您,每次您都俯听我的祈祷,主啊!您对我的爱不离不弃,我却𣎴知感恩,主原谅我,我愿做您的好儿女!耶稣玛利亚若瑟🙏我为我的儿子祈祷,求主帮助我的孩子度过眼前难关请不要让孩子多年的辛苦付诸东流。

昵称:Ivy 时间:2019-07-17 23:45

慈爱的主耶稣,感谢赞美祢赐给我美好的一天。虽然间中有不开心的事情,但我坚信主为我关上这扇门,必会给我开上另一扇更好的门。主,每次我听到一些不开心的事情,心情总是会低落很久。我会自责,是不是我做得不够好?我应该怎么做才能够留住所有美好的人事物呢?我知道,依我目前的状况,我该觉得很知足了,但我更希望明年会更好。我要改变我自己,突破我自己,好让我的事业更上一层楼。主,我感觉得到,祢总是在我身边扶着我,陪我走过艰难的路。我有时会失落,心情低落,有时会想不通一些事情,但我坚持只要有主的陪伴,我都可以走过千千万万的痛苦。我希望今天的小事不要再影响我的心情,我会是个更好的人。我会突破我自己,我的事业肯定会更上一层楼。主,我在此也恳求主保佑我的男友,希望他能够找到一个好的地方,让他经营他的生意。在这几年里,他确实跌跌撞撞,生意都一直失败,我恳求主保佑他,接下来的日子里可以好好找到一个很好的地方,让他好好地经营他的小生意。主,我将一切都交托在祢的手里,希望主耶稣可以倾听我的呼唤声。主,我爱祢。主,我信赖祢。阿门。


提交你的代祷意向:


代祷内容:


验证码:

提交