望大家的代祷意向符合以下要求:

  1、请不要在意向中使用任何人的姓名;

  2、请不要在意向中诅咒别人

昵称:雅妮 时间:2018-05-27 11:17

我的天主我把我的儿子交托于你,求你恩赐我的儿子平安快乐的度过每一天。上主,我的天主,我的儿子六月份就要参加高考了,求你赐给他聪慧的头脑,增强他学习的信心与恒心,请消除孩子在考试前的所有的负面情绪。请在他考试时赐给他恩宠与力量,使他能在圣神的默启下沉着冷静,开动脑筋,超常发挥,将期盼变成现实,考出优异的成绩,跨入理想的学府,将来为教会和社会贡献自己的力量,彰显天主的光荣!为此我们同声祈祷。

昵称:匿名喜乐人生 时间:2018-05-27 07:37

主佑我早日找到我心意的对象成家,感谢主赞美主!以上所求是靠我们的圣父 圣子 圣神之名阿们!

昵称:玛利亚 时间:2018-05-27 07:17

你们要世世代代这样存想:凡是仰望他的,决一无所缺。
天主应受赞美:因他从未拒绝我的哀恳,他也从来没有从我身上撤回他的慈悯。

昵称:匿名 时间:2018-05-27 06:23

耶稣救我!圣母救我!

昵称:伯多禄 时间:2018-05-26 18:22

我是一位20多年没有进教回头的教友,求天主赐我回头认识天主的慈爱,求天主宽恕我的罪过,求天主重新赐我圣宠,使我认识爱慕天主。求天主在我迷失的时候赐我苦难使我能惊醒自己而归向天主,感谢天主赞美天主。愿光荣归于父、及子、及圣神,阿门。

昵称:玛丽亚 时间:2018-05-26 18:04

父啊!我把我的几个孩子交给天主管理,我没有能力管理,请赏赐我的孩子爱天主,懂规矩,,,,,,以上所求是靠我们的主耶稣基督,阿门!

昵称:玛丽亚 时间:2018-05-26 17:43

上主,你是我的依靠,我的救主!愿我心中的思虑,在你前蒙受悦纳。感谢主,赞美主!

昵称:厄玛奴耳 时间:2018-05-26 17:10

感谢天主给我这么大的考验
我有三个女儿,今年意外怀孕,查出来是女儿,我老公坚决不要这个女儿,我坚持要这个孩子,天主的诫命让我保住这个孩子,当时查出来是女儿我们夫妻都哭的很伤心,我的坚持跟我老公决裂,现在快四个月了,这四个月我们陷入痛苦之中,我老公对我绝望,但是还好他没向我提出离婚也没有打我骂我,这一切都是天主赐福给我肉体上的平安,精神虽然痛苦但是有天主一直陪着我,俯听了我的祈祷,我的灵魂是喜乐的,天主都没有让我开口与他骂架,只让我默默地忍受与祈祷,遵守主的诫命。
感谢圣母妈妈为我转求,一直陪着我度过痛苦的日子。
恳请家人们为我腹中的孩子祈祷,求主赐福给我一个平安健康的儿子,这样我老公才能接纳他,才有幸福的家,一切痛苦烟消云散,(我老公是外教人)
为此我们同声祈祷!
求主俯听我们的祈祷!
以上所求是靠我们的主天主耶稣基督他和祢及圣神永生永完,亚孟。

昵称:雅妮 时间:2018-05-26 15:13

请大家为即将参加高考的学生祈祷,求主赐他们恩宠与力量,使他们能在圣神的默启下沉着冷静,开动脑筋,超常发挥,将期盼变成现实,考出优异的成绩,跨入理想的学府,将来为教会和社会贡献自己的力量,彰显天主的光荣!为此我们同声祈祷

昵称:若瑟 时间:2018-05-26 14:26

主耶稣,恳求你让我把我的工作做好挣到钱,把我欠的钱,信用卡的钱能早日还上,耶稣救我耶稣我需要你,感谢主赞美主

昵称:额我略 时间:2018-05-26 12:56

主耶稣,恳求你派遣圣神充满我心,让我克制懒惰,不要在学习和祈祷上偷懒,顺从私欲。恳求你,因着你的仁慈,让我在明年高考的时候取得好成绩,考上理想的大学吧!我全心依靠你,求求你帮助我。阿门。

昵称:玛利亚 时间:2018-05-26 10:37

赞美上主!感谢天主!感谢天主赐予我的一切!我在虔诚的祈求全能仁慈的天主赐予我女儿这次教师特岗招聘有份好职位,以上所求是靠我们的主耶稣基督的圣名祈祷,阿们。赞美上主!感谢天主!

昵称:雅妮 时间:2018-05-26 09:36

我的天主我把我的儿子交托于你,求你恩赐我的儿子平安快乐的度过每一天。上主,我的天主,我的儿子六月份就要参加高考了,求你赐给他聪慧的头脑,增强他学习的信心与恒心,请消除孩子在考试前的所有的负面情绪。请在他考试时请赐给他恩宠与力量,使他能在圣神的默启下沉着冷静,开动脑筋,超常发挥,将期盼变成现实,考出优异的成绩,跨入理想的学府,将来为教会和社会贡献自己的力量,彰显天主的光荣!为此我们同声祈祷。

昵称:若瑟 时间:2018-05-26 06:35

主耶稣,求你降福我们的家庭,让我们时常都在主的爱内,也求你降福我们的孩子平安出生,身体健康,以上所求是靠我们的主耶稣基督,阿门,感谢主赞美主,请为我们祈祷

昵称:玛丽亚 时间:2018-05-26 00:58

耶稣我该怎么办?

昵称:玛利亚 时间:2018-05-25 23:24

“上主!你是公义的,你的一切作为都公正,你的一切措施都慈爱忠诚,你审判万世。上主!现在求你顾念我,看护我,求主使我与别人的纠纷早日解决,恢复原本的样子。贪心占据了我的心,我认知了自己的错,经历了这么多,才知道原来天主安排的都是最好的。求圣母妈妈帮我转求,兄弟姐妹帮我代祷。感谢主,赞美主!

昵称:独自悬崖回忆 时间:2018-05-25 23:02

恳请天主,在这三年的学习生涯中能和我同在,给我鼓励,给我毅力。能够使我爱的人每天都活在你的照顾下。能够让增强我的信德。按在你的计划去生活。赞美天主,阿们。

昵称:德肋撒 时间:2018-05-25 22:39

马上过麦了恳请至爱的天主圣神援助我被困在大山工地上的爸爸,早日平安顺利的回家,感化他的老板能早日给回家收麦的农民工结清工钱!以上所求是靠我们的主耶稣得胜之名,啊们!

昵称:寻觅人 时间:2018-05-25 22:10

全能仁慈的天主,求你宽赦保禄弟兄的罪过,治愈他的疾病使他早日康复,重新进入你的圣殿,歌唱赞美您,啊们

昵称:德莉莎 时间:2018-05-25 21:04

仁慈可爱的主耶稣。求你治愈我全家人。让他们远离病痛。求你赦免我们的罪过。也请你指引我们走向你道路。阿们


提交你的代祷意向:


代祷内容:


验证码:

提交