望大家的代祷意向符合以下要求:

  1、请不要在意向中使用任何人的姓名;

  2、请不要在意向中诅咒别人

昵称:匿名 时间:2019-03-26 21:57

全能的天主父啊,求你让我找到一份工作,周末可以进堂的或者能够自己做的一个行业,主啊,你知道我的苦楚和无奈,求你赐我信心和毅力做最好的自己。克服一切困难,坚持每日的祈祷,希望我的全家都能归向你。阿们!

昵称:匿名 时间:2019-03-26 10:05

全能的天主!请抚平我的内心,别在出涟漪了!佑我一切顺利!快快回到从前!谢谢已有的一切!我知道我不能祈求太多!可是就把我的这点顾虑也取消了吧!歌颂主!赞美主!

昵称:路济亚 时间:2019-03-26 09:59

上主,求您谨守我的口舌,阿们

昵称:雅妮 时间:2019-03-26 08:59

上主,我们的天主,求你恩赐我的儿子平安快乐的度过这一天。不要让我的儿子遭受创伤,不要让他沾染罪污,而让他克服一切烦恼和困扰,并远离罪恶的诱惑,使我今晚欢欣地向你讴歌赞颂。上主,我们的天主,你是照顾万物的慈父,愿你永受赞颂。阿们。求主保佑教会所有的孩子们学习进步。

昵称:亚纳 时间:2019-03-26 08:12

全能的天主,阿爸父啊!保佑我定级成功吧,保佑我的女儿事事顺利吧!以上所求是靠我们的主基督,求圣母妈妈转祈!阿门!

昵称:匿名 时间:2019-03-25 20:50

主,你知道我想求你什么。求你了,帮帮我,主,阿们。

昵称:玛丽亚 时间:2019-03-25 15:19

谢谢全能的主!是你一直在保佑我!在帮助我!一切都很顺利!歌颂主!赞美主!

昵称:亚纳 时间:2019-03-25 14:40

求全能的天主保佑我的女儿工作顺利,不要有烦心的事!求全能的天主保佑我聘高级顺利!以上所求是靠我们的主基督,求圣母妈妈转求!阿门!

昵称:匿名 时间:2019-03-25 11:14

主耶稣,求你救救我母亲吧!为什么要我害我的母亲。你为什么这么对我。天上阿爸父,圣母妈妈,主耶稣,你告诉我。为什么,为什么。主耶稣,求你救救我母亲吧!为什么要我害我的母亲。你为什么这么对我。天上阿爸父,圣母妈妈,主耶稣,你告诉我。为什么,为什么。

昵称:为什么这么对我 时间:2019-03-25 11:10

主耶稣,你为什么这么对我。为什么要把福音任务给我。让我一次次的害人。难道我母亲真的要离开这个世界吗?为什么。这么对我。

昵称:雅妮 时间:2019-03-25 09:50

上主,我们的天主,求你恩赐我的儿子平安快乐的度过这一天。不要让我的儿子遭受创伤,不要让他沾染罪污,而让他克服一切烦恼和困扰,并远离罪恶的诱惑,使我今晚欢欣地向你讴歌赞颂。上主,我们的天主,你是照顾万物的慈父,愿你永受赞颂。阿们。求主保佑教会所有的孩子们学习进步。

昵称:路济亚 时间:2019-03-25 08:35

仁慈的天父,求您帮助我们的家庭充满信,望,爱,三德。帮助我改掉坏毛病,坏习惯,谨守我的口舌。让我说出赞美的语言,好好对待我的家人,让他们能感受到家的温馨。以上所求是靠我们的主基督之名阿们

昵称:匿名 时间:2019-03-24 22:00

主啊!仁慈的天父!你是最了解我的,请帮助我!我相信一切都会很顺利!歌颂主!赞美主!此生跟随主!

昵称:雅妮 时间:2019-03-24 20:32

主啊!你曾说过“呼唤上主之名的人,都必得救”。主啊!我的天父,我把我的儿子交给我的天父管理,求主管理他的言行举止。祈求天主圣父赏赐我的儿子在你的爱内生活学习。求主赐我的儿子开放的心胸和与人积极合作的态度。伏求圣神降临,从天射光,充满我儿的心。求主以圣神充满我儿的心,赐给他圣神的光辉,增长智慧,在学习中走好每一步顺利完成学业,将来为国家的建设和教会的发展做出自己贡献并常享安乐,以上所求是靠我们的主基督。阿们。祈求天主保佑教会所有的孩子学习进步。

昵称:匿名 时间:2019-03-23 23:42

祈求上主,祈求全能的天主,可怜我这个大罪人,原谅我的过错,让我远离撒旦的诱惑,时刻做好上主的仆人,让我在接下来的日子里,给天主结更好 更多的好果实!
以上所求,是靠我的主耶稣基督之名,阿门!

昵称:雅妮 时间:2019-03-23 14:05

上主,我们的天主,求你恩赐我的儿子平安快乐的度过这一天。不要让他遭受创伤,不要让他沾染罪污,而让他克服一切烦扰和困恼,并远离罪恶的诱惑,使我今晚欢欣地向你讴歌赞颂。上主,我们的天主,你是照顾万物的慈父,愿你永受赞颂。阿们。求主保佑教会所有的孩子们学习进步。

昵称:心累 时间:2019-03-23 12:20

慈爱的主耶稣,有时候我真的不知该说什么。我真的真的很心累,我明明就没有收到的东西,但是对方却很肯定说已经给我了。主啊,在我最困难的时候,没人能理解我,没人能帮助我,我真的不知道该怎么做了。没事,就当我破财消灾吧。主,我需要你的帮助,需要你的扶助,更需要你的力量。是我的,总有一天它还是会回来。主,我恳求主保佑我一切都顺顺利利。失去的,只是暂时性,得到的,才是永恒。主,感谢赞美主。阿门。

昵称:雅妮 时间:2019-03-23 10:11

仁慈的天父,为了昨天江苏化工厂爆炸中遇难,受伤的人祈祷,求主使亡者的灵魂安息,垂顾他们的亲人,不要因他们的亲人去世而太过悲伤。使伤者早日康复。以上所求是靠我们的主基督之名阿们

昵称:匿名 时间:2019-03-22 21:32

仁慈的天主!请到我的心里来,与我同在!看看我的心声,帮我去除烦恼!感谢天主!阿门!

昵称:路济亚 时间:2019-03-22 14:36

仁慈的天父,为了昨天江苏化工厂爆炸中遇难,受伤的人祈祷,求主使亡者的灵魂安息,垂顾他们的亲人,不要因他们的亲人去世而太过悲伤。使伤者早日康复。以上所求是靠我们的主基督之名阿们


提交你的代祷意向:


代祷内容:


验证码:

提交